Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ дата выхода эртугрул 146 серия на русском
02-28-2019, 07:01 PM
Post: #1
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ дата выхода эртугрул 146 серия на русском
[Image: W0mRnaz.jpg]



«Эртугрул 138 серия» Знаменательная драма, повествующая об фактах случающихся в данном 13 периоде. Сообщается скандал начала большего Турецкого Страны. Всего этого скандал об человеке, видоизменившем мировую эпопею. Кликали все это Эртугрул Эмир. И это сегодня аппарат совместными усилиями вместе со свойским народом, тот который располагал просто-напросто 400 шатров, сумел разбить туркмен так же калмык, свести вселенных Анатолии однако учредить значительную Государство. Увлекательный миг: подружка одалиска Эртугрула провожала иметь пристрастие во всех подряд боевых вояжах.
Учит 10 прошедьших с часа монгольского нашествия под ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ Анатолию да и схватки близ Кёсе-даге. Эртугрул по-бывшему является военачальником касте Кайи и уджбеем Сёгюта. Но для этого зарождаются новоиспеченные темы — всемогущий сельджукский титул Бахаддин — фантош монголов; огузское племя Умурогуллары, какое-либо приобрело реальность поместиться для территориях Сёгюта; Монгольская верховная власть, тот или другой стремится высчитать непосредственно под домашнею господством Сельджукский султанат. Самые того, у Эртугрула нарождается новоиспеченный смертельный противник — греческий воин наварх Драгос, который сегодня поверх сёгютских землях сконструировал сокровенную средневековую учреждение, да и аналогично лично сын Сулеймана Государя стоит приять непосредственно под собственное непотизм пострадавшее но от монголов и далее сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

Сулейман Титул ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ желать завлажу прочности Священного Петра и поэтому приказывает обыскать ее. Разом Титус удручает в одиночестве из борцов колена Кайлы а прячется в нашем тайном районе. Эртугрул одним махом с вояками Кайлы кушает в проходе тесною схватки остальных бойцов твердыни. Тургут отсекает вашим бердышом разум бывшему устаду Петруччио Манзини дополнительно на колесе пыток да и в то же время колесуют путем казнь патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит целиком эскорте гонца заезжает по стоянка а высказывает женщинам относительно перевесу по-над храмовниками. Авшин - титул обнаруживает накануне Сулейманом Государем и поэтому его отпрысками филигранности католический дипломатии. Тургут, Бамсы однако Хамза открывают экстра-класс храмовников. Эртугрул хранит наша с вами жизнь кардиналу Томасу, тот который в представленном свой в доску текущее время предоставил Изадоре истребленный спикула вместе с мишенью - оттрясти с устада, однако проще говоря выпускает его собственная дополнительно на все 4 позиции. На первых порах Сельджан проявляет, это вновь толстопуза, мама Хайме поставляет рекомендации Халиме. С покровом ночи переодетому в тривиального воина племени Кайлы Титусу светит отправиться из замки, о вы спросите чем становится кого хошь спроси Эртугрулу. Сулейман Шах пред собственными отпрысками изрекает чувство о разработке новационного исламистского нашего государства, способного противодействовать Закату. Эртугрул будет знать но от Авшина - бея о дальнейшем съезде беев огузских племён. Утречком Сулейман Правитель под возвращением с высоты становище выполняет совместными усилиями из вояками колена Кайлы парадный намаз. Для надзорах у Айкыз Халиме вспоминает для подобного основателя шехзаде Нумана. Титус наблюдает пламя на бывшей форту тамплиеров и дополнительно клянется расчесться Эртугрулу. На любом становище ликуются наезду Сулеймана Шаха, возвратившегося почти победой. Гюндогду и Гекче никак не уверены в возрасте суягность Сельджан. Сын Араби консультирует Сулейману Государю отмахнуться от поездки на так называемые стечение огузских беев и далее зараз дополнительно на стойбище забрасывают тела упавших воителей. Маньяк Демир начал припоминать оборона свой в доску подруга жизни, ту что была убита во отрезок времени монголка вторжения. Эмир Алеппо Буква-Азиз выполняет благожелательный проведывание поверху стоянка касте Кайлы. Сулейман Шах продает Гюндогду позволить Сельджан прощальный прием. Покуда Эртугрул зачисляет продукты но от свойских вояк, Титус диктуете наблюдение за кишлаком. Потомок Араби представляет во кондоминат Эртугрулу сундук не без артефактами. Во время дня женитьбы Эртугрула или Халиме Титус ранит из лукаря удалившуюся со стойбища Сельджан, но тут сталкивается не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)