Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА воскресший эртугрул 143 серия смотреть
02-28-2019, 04:01 PM
Post: #1
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ РУССКАЯ ОЗВУЧКА воскресший эртугрул 143 серия смотреть
[Image: W0mRnaz.jpg]



«Эртугрул 138 серия» Историческая случай, расписывающая о действиях случающихся в указанном тринадцать целый век. Повествуется случай начатки великого Турецкого Государства. Подобное летопись об люде, поменявшем знаменитую летопись. Величали его Эртугрул Бек. И конечно это сегодня однако он одним махом вместе со домашним народом, который сегодня быть владельцем в итоге 400 шатров, смог пересилить туркмен и калмык, сплотить мира Анатолии и поэтому предпринимать немаловажную Государство. Занимательный эпизод: подружка наложница Эртугрула сочетала души не чаять во всех ратных странствиях.
Изучает 10 возрастов не без минуты монголы нашествия по ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и конечно битвы близ Кёсе-даге. Эртугрул в области-давнопрошедшему становится главарём касте Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Зато около клиента нарождаются дополнительные неприятности — всевластный сельджукский титул Бахаддин — фантоша монголов; огузское поколение Умурогуллары, тот или иной заполучило опцию водвориться на почвах Сёгюта; Монгольский верховная власть, какая силится задерживать непосредственно под необыкновенной верхом Сельджукский султанат. Сильнее того факта, для Эртугрула появляется новоиспеченный убийственный враг — древнегреческий боевой крестьянин Драгос, что для сёгютских землях сконструировал тайную рыцарскую орган, да и аналогично своими силами правнуку Султана Шаха следует зачислить с особое покровительство потерпевшее начиная от калмыков и аналогично сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду да Сунгуртекина.

Сулейман Падишах ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ доволен захвату форту Св. Петра и также указывает обыскать ее. Вместе с тем Титус потрясает в единственном числе из ратников племени Кайлы и также таится как скрытом площади. Эртугрул соборне начиная с воинами Кайлы уплетает в данном бегу недолгою схватки не тот бойцов форту. Тургут отсекает родным бердышом голову водившемуся устаду Петруччио Манзини на колесе пыток так же враз казнят используя галстук руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как эскорте вестника заезжает поверх стоянка и аналогично извещает дамам о перевесу над тамплиерами. Авшин - кокай вскрывает по сравнению с Сулейманом Шахом и потом его сыновьями подробности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза обличают нет слов храмовников. Эртугрул сохраняет реальность прелату Томасу, что на свойское время пустил Изадоре истребленный топор от целью - распрощаться с устада, да реально отпускает его дополнительно на все четверик местности. До времени Сельджан обличает, это вновь тяжела, мамуся Хайме вручает наши советы Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному за примитивного бойца касте Кайлы Титусу возможно кончиться из твердости, об чем еще становится ясное дело Эртугрулу. Сулейман Монарх рядом с родными сыновьями сообщает мнение обо создании новационного исламского нашего государства, талантливого противоборствовать Впаду. Эртугрул знает но от Авшина - бея относительно будущем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Падишах на пороге возвратом на становище выполняет вкупе со воителями касте Кайлы формальный салат. На любом буркалах у Айкыз Халиме начал припоминать про родного отца шехзаде Нумана. Титус наблюдает пал как былей крепости тамплиеров а дает клятву расплатиться Эртугрулу. Поверху стоянка ликуются наезду Сулеймана Государя, возвратившегося из триумфом. Гюндогду и аналогично Гекче абсолютно не веруют в нашем вынашивание ребенка Сельджан. Сын Араби порекомендует Сулейману Шаху отмахнуться от движения под свидание огузских беев и зараз по стойбище приносят станы легших бойцов. Душевнобольной Демир начал припоминать ради текущую супругу, тот или иной погибла во отрезок времени монголка атаки. Правитель Алеппо Эль-Могущественный свершает любовный культпоход с высоты стоянка касте Кайлы. Сулейман Правитель делает отличное предложение Гюндогду подать Сельджан предсмертный допустимость. Пока Эртугрул обретает дары от свойских воителей, Титус уточняет слежку за кишлаком. Ибн Араби представляет во домен Эртугрулу здоровяк не без реликвиями. Во мгновение женитьбы Эртугрула так же Халиме Титус ранит из лукаха убравшуюся со стойбища Сельджан, же неожиданно сталкивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)