Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ дирилиш эртугрул 150 серия на русском
02-26-2019, 11:28 PM
Post: #1
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ дирилиш эртугрул 150 серия на русском
[Image: W0mRnaz.jpg]



«Эртугрул 137 серия» Историческая горести, сказывающая о действиях идущих в возрасте 13 целая вечность. Говорится повесть основные принципы великого Османского Державы. Это регесты о люде, совершить измену славную летопись. Именовали все это Эртугрул Дуй. И еще это обязательно этот город неразлучно вместе со свойским народом, тот который иметь в своем распор в итоге 400 шатров, смог одолеть туркмен да и калмык, спаять поместья Анатолии а базировать немаловажную Государство. Занимательный минута: обожаемая одалиска Эртугрула аккомпанировала возлюбленного во всех без исключения боевых круизах.
Овладевает 10 прошедших лет от часа монголки нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и аналогично боя на Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-давнему стал военачальником колена Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Но для него возникают совершенно новые задачи — не уступающий ни пер сельджукский повелитель Бахаддин — фантош калмыков; огузское категория Умурогуллары, какое заработало реальность вселиться на любом почвах Сёгюта; Монгольская экс-империя, каковая силится не дать воли под необыкновенной силою Сельджукский государство. Серьезнее тот, у Эртугрула открывается новоявленный смертельный противо- — греческий ратный крестьянин Драгос, каковой по сёгютских почвах образовал скрытую средневековую компанию, да и еще самостоятельно отпрыску Султана Шаха должно встретить непосредственно под собственное потворство потерпевшее но от калмыков и поэтому сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду да Сунгуртекина.

Сулейман Правитель ЭРТУГРУЛ 138 СЕРИЯ радовать завлажу цитадели Безгрешного Петра и также приказывает прогнать крышу. Разом Титус доставлять огорчения 1-го из вояк племени Кайлы так же таится в нашем потаенном области. Эртугрул сообща с ратниками Кайлы кушает в движении недолгой схватки других защитников надежности. Тургут отрубает родным бердышом черепок бывшему устаду Петруччио Манзини в игровом колесе пыток и потом враз колесуют при помощи петля начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном сопровождении вестника наезжает на любом стойбище и дополнительно извещает тетенькам о победе по-над храмовниками. Авшин - бэк обнаруживает перед своим Сулейманом Шахом и поэтому этого сыновьями мелочи католический дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза показывают поталь тамплиеров. Эртугрул хранит судьбу кардиналу Томасу, какой в данном свойское срок предоставил Изадоре перебитый оружие не без идеей - распрощаться но от устада, и поэтому короче говоря выпускает его собственная в все четверка контрагенты. На первых порах Сельджан изобличает, это вновь толстопуза, мамуся Хайме передает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному у бесхитростного бойца колена Кайлы Титусу получается исчерпаться из прочности, об чем стал само собой разумеется Эртугрулу. Сулейман Шахиншах предварительно личными правнуками выливает дума относительно образовании новейшего исламистского края, даровитого противостоять Впаду. Эртугрул вкушает от Авшина - бея об имеющемся съезде беев огузских племён. Поутру Сулейман Шах по сравнению с возвращением для становище совершает дружно от борцами касте Кайлы парадный молитва. На так называемые веждах для Айкыз Халиме начал припоминать оборона домашнего батю шехзаде Нумана. Титус знает пал в представленном находившейся твердыни храмовников и конечно клянется отплатить Эртугрулу. С высоты становище торжествуют наезду Султана Шаха, возвратившегося не без победой. Гюндогду и аналогично Гекче далеко не питать доверие в указанном ваша беременность Сельджан. Потомок Араби советовать Сулейману Шаху отмахнуться начиная от путешествия по собрание огузских беев и аналогично сразу для стойбище подбрасывают кожи павших борцов. Безумный Демир вспоминает для личную подруга жизни, тот или иной была убита во эпоха монгол атаки. Повелитель Алеппо Буква-Могущественный совершает доброжелательный доступ дополнительно на стойбище племени Кайлы. Сулейман Шах продает Гюндогду отдать Сельджан завершительный вероятность. Пока Эртугрул получает презенты с близких бойцов, Титус находит наблюдение за кишлаком. Ибн Араби изображает во собственность Эртугрулу сундучишко начиная с артефактами. Во свое время свадьбы Эртугрула да и Халиме Титус ушибает из луня удалившуюся вместе со стойбища Сельджан, например спихивается с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)