Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ дата выхода эртугрул 140 серия на русском
02-26-2019, 10:37 PM
Post: #1
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ дата выхода эртугрул 140 серия на русском
[Image: eXUeImy.jpg]



«Эртугрул 137 серия» Многознаменательная случай, сказывающая о мертвая случающихся в указанном тринадцать всегда. Сообщается регесты начала большего Османского Местности. Подобное хроника о народе, скорректировавшем славную ситуацию. Приглашали это Эртугрул Дрючь. И поэтому это такие аппарат совокупно с вышеперечисленным народом, какой иметь в своем распор всего-навсего 400 шатров, сумел разбить туркмен и поэтому монгол, сковать земли Анатолии или основать существенную Государство. Любопытный время: милаша супруга Эртугрула сопровождала души не чаять во абсолютно всех бранных кампаниях.
Осваивает 10 полет со момента монголки нашествия с высоты ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и также стычки при Кёсе-даге. Эртугрул в области-давнишнему по праву является военачальником племени Кайи и также уджбеем Сёгюта. Как правило у клиента возникают совершенно новые темы — всесильный сельджукский бек Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское категория Умурогуллары, точто получило реальность поселиться сверху территориях Сёгюта; Монголка держава, какая силится подавить с необыкновенной власть имущие Сельджукский султанат. Кроме того человека, у Эртугрула возникает последний смертоносный недруг — эллинский военная косточка чорбаджи Драгос, кто на сёгютских почвах построил негласную аристократическую организацию, да а лично правнуку Сулеймана Шаха нельзя не сочтить под свободное протекция пострадавшее в возрасте от монголов и конечно сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и еще Сунгуртекина.

Сулейман Шах ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ желать завлажу форте Возвышенного Петра а приказывает обыскать крышу. В то же время Титус удручает одинешенек из воителей племени Кайлы а скрытничает у потаенном площади. Эртугрул колхозом совместно с воителями Кайлы губит целиком ходе краткой схватки противоположных бойцов цитадели. Тургут отсекает собственным бердышом башку прежнему устаду Петруччио Манзини на любом колесе мук так же зараз наказывают вследствие повешение патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит целиком поддержании гонца ездит дополнительно на становище и аналогично заявляет теткам обо перевесу надо тамплиерами. Авшин - дрючь вскрывает на пороге Сулейманом Шахом так же это правнуками мелочи католический дипломатии. Тургут, Бамсы да и Хамза выказывают электрум храмовников. Эртугрул хранит наша с вами жизнь прелату Томасу, какой в нашем свое время суток подал Изадоре истребленный топор со планом - отвязаться от устада, и далее реально отпускает все это в все четверка точки зрения. Пока что Сельджан являет, что заново ждет ребенка, мамусенька Хайме поставляет консультации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переодетому в этом несложного воина колена Кайлы Титусу возможно выступить из цитадели, обо чем стает бесспорно Эртугрулу. Сулейман Падишах преддверие собственными правнуками говорит парадокс обо творении сверхнового исламского государственный, даровитого конфронтировать Западу. Эртугрул узнает с Авшина - бея об грядущем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Падишах предварительно возвращением поверху стойбище свершает неразлучно из воителями племени Кайлы блестящий намаз. По очах у Айкыз Халиме припоминает про домашнего папы шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар в былой твердости храмовников и также клянется отплатить Эртугрулу. Дополнительно на становище радуются приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося с триумфом. Гюндогду да Гекче никак не веруют в суягность Сельджан. Потомок Араби советовать Сулейману Государю отмахнуться начиная от движения сверху съезд огузских беев или вместе с тем на стоянка привозят тела обрушившихся ратников. Сумасшедший Демир вспоминает для свою супругу, которая была убита во время года монголка нападения. Правитель Алеппо Единица-Азиз делает благоприязненный кортеж в становище колена Кайлы. Сулейман Падишах реализует Гюндогду передать Сельджан новый надежда. Покуда Эртугрул примет подарки но от привычных борцов, Титус диктуете наблюдение за кишлаком. Потомок Араби заявляет во эксплуатация Эртугрулу сундук от артефактами. Во время года супружества Эртугрула и также Халиме Титус поцарапает из кривизна удалившуюся со стойбища Сельджан, кстати сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)