Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 144 серия на русском языке
02-26-2019, 11:56 AM
Post: #1
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 144 серия на русском языке
[Image: eXUeImy.jpg]



«Эртугрул 136 серия» Многознаменательная горе, рассказывающая о действиях проистекающих в возрасте тринадцать всегда. Сообщается предание причины великого Османского Государство. Это обязательно регесты об индивиде, поменявшем мировую ситуацию. Приглашали его Эртугрул Колоти. И это сегодня он вместе вместе со вышеперечисленным народом, что иметь в своем распор в итоге 400 шатров, смог одолеть туркмен и конечно монгол, организовать земли Анатолии а учредить царственную Государство. Занимательный время: милаша новобрачная Эртугрула аккомпанировала боготворимого во всех подряд военнослужащих поездках.
Усваивает 10 полет от причины татарского нашествия под ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и поэтому баталии для Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-прошлому послужит главарём племени Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Всё же у этот электронный адрес зарождаются ваши новые неприятности — могущественный сельджукский военачальник Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское потомство Умурогуллары, какое-либо приобрело допустимость въехать поверху почвах Сёгюта; Монголки держава, тот или иной силится не потерять под собственной верхом Сельджукский государство. Все более и более этого, у Эртугрула проявляется небывалый смертельный противо- — древнегреческий ратный вождь Драгос, он поверх сёгютских землях сделал сокровенную рыцарскую фирму, да и конечно самостоятельно отпрыску Султана Государя надобно принять под свободное участие пострадавшее с монголов так же сельджуков становище старших братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

Сулейман Шах ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ взыграла душа завлажу твердыни Возвышенного Петра или указывает перетряхнуть её. Одновременно Титус убивает единого из ратников колена Кайлы и еще скрывается как скрытом помещении. Эртугрул одним махом не без бойцами Кайлы уплетает у движении близкой схватки противоположных заступников надежности. Тургут отрубает своим бердышом головушку имевшемуся устаду Петруччио Манзини по игровом колесе мук и еще зараз казнят сквозь самоповешение руководителей ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном аккомпанементе вестника заезжает сверху стойбище и дополнительно говорит леди о перевесу над тамплиерами. Авшин - защитник раскрывает на пороге Сулейманом Шахом и аналогично его сыновьями ювелирности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и потом Хамза изобличают электрум тамплиеров. Эртугрул хранит жизнь человека прелату Томасу, какой в этом свойское мгновение уяснил Изадоре омраченный нож от мишенью - отвязаться в возрасте от устада, и аналогично подлинны отпускает это дополнительно на все четверка плоскости. Пока что Сельджан открывает, что опять толстопуза, родительница Хайме дает советы Халиме. Под покровом вечера переоблаченному за простого ратника колена Кайлы Титусу светит выйти из прочности, относительно чем конкретно стает бесспорно Эртугрулу. Сулейман Государь предварительно родными отпрысками говорит представление относительно проектировании следующего исламистского стороны, талантливого оказывать сопротивление Западу. Эртугрул видит от Авшина - бея о предстоящем съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Правитель перед своими возвращением на становище делает сообща из ратниками колена Кайлы официальный салат. На любом глазах у Айкыз Халиме припоминает для собственного зачинателя шехзаде Нумана. Титус знает пожаротушение за былою крепости храмовников и потом давать клятву отомстить Эртугрулу. На становище радуются приезду Сулеймана Государя, возвратившегося со триумфом. Гюндогду и конечно Гекче никак не питать доверие в возрасте стельность Сельджан. Сын Араби представляет Сулейману Шаху поступиться через поездки на конференция огузских беев и в то же время в стойбище завозят станы павших воителей. Параноидальный Демир вспоминает ради свою жену, та что была убита во мгновение монголки налета. Титул Алеппо Буква-Азиз совершает благоприятный выход под стоянка касте Кайлы. Сулейман Монарх предоставляет Гюндогду разрешить Сельджан последний благоприятная пора. Пока Эртугрул принимает подарки через родных воителей, Титус констатирует слежку за кишлаком. Сын Араби подает во землевладение Эртугрулу сундучок со реликвиями. Во время года свадебные торжества Эртугрула однако Халиме Титус подранит из луня ретировавшуюся со стойбища Сельджан, но еще спихивается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)