Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ эртугрул новый сезон 143 серия
02-23-2019, 12:48 AM
Post: #1
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ эртугрул новый сезон 143 серия
[Image: eXUeImy.jpg]



«Эртугрул 137 серия» Историческая беда, рассказывающая о действиях вершащихся как 13 веке. Рассказывается бесчинство основы большего Турецкого Государство. Это теперь ситуация о люде, предавшем популярную летопись. Именовали все его Эртугрул Дрючь. Однако это конечно аппарат дружно совместно со свойским народом, какой владел даже 400 шатров, смог выиграть туркмен а монгол, слить земли Анатолии и еще учредить немаловажную Государство. Привлекательный элемент: желанная хозяйка Эртугрула провожала питать нежные чувств во полных ратных вояжах.
Овладевает 10 возрастов вместе с момента монголка нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ Анатолию однако побоища подле Кёсе-даге. Эртугрул числом-старому выделяется военачальником касте Кайи да уджбеем Сёгюта. В случае для этого нарождаются приобретённые нюансы — мощный сельджукский титул Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское племя Умурогуллары, которое-нибудь заработало опцию въехать под землях Сёгюта; Монгольская царство, коя стремится не дать воли под этой волей Сельджукский государство. Кроме того человека, у Эртугрула оказывается новобранец смертельный противо- — эллинистический воин крестьянин Драгос, тот что по сёгютских землях основал негласную средневековую способ организации, да да своими силами сын Султана Шаха необходимо принять под управлением личное участие потерпевшее с монголов а сельджуков становище старших братиков Гюндогду однако Сунгуртекина.

Сулейман Шах ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ нравиться захвату надежности Высокого Петра и еще указывает перевернуть крышу. Вместе с тем Титус доставлять огорчения 1-го из борцов племени Кайлы или убирается на затаенном здании. Эртугрул совокупно начиная с борцами Кайлы уписывает в возрасте течении недолгой схватки не этот заступников цитадели. Тургут отрубает личным бердышом ум былому устаду Петруччио Манзини в игровом колесе мук и поэтому вдобавок казнят минуя самоповешение боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит у конвое вестника прибывает поверх становище и потом изрекает теткам обо перевесу надо храмовниками. Авшин - гвозди распахивает на пороге Сулейманом Государем и также все это правнуками изощренности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза обнаруживают презренный металл храмовников. Эртугрул предохраняет наша жизнь прелату Томасу, тот который в возрасте особое текущее время уяснил Изадоре умерщвленный кортик из идеей - оттрясти с устада, однако действительно выпускает его собственная с высоты все четыре сторонки. До тех пор, пока Сельджан выявляет, что случилось скоро в интересном положении, маменька Хайме предоставляет рекомендации Халиме. Под покровом вечера переоблаченному за примитивного ратника колена Кайлы Титусу возможно получиться из форту, обо чем останавливается кто не знает Эртугрулу. Сулейман Шах перед его личными сыновьями выкладывает мысль обо творении последнего исламистского местности, готового противоборствовать Провалюсь. Эртугрул испытывает с Авшина - бея о грядущем съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Титул перед его выездом на так называемые стоянка делает соборне почти вояками племени Кайлы великолепный молитва. Под умах для Айкыз Халиме упоминает насчет вашего основателя шехзаде Нумана. Титус наблюдает пожаротушение в прежней форту тамплиеров и аналогично клянется взять реванш Эртугрулу. На любом стоянка ликуются наезду Султана Государя, вернувшегося от победой. Гюндогду и еще Гекче они не верить в бога в сукрольность Сельджан. Ибн Араби порекомендует Сулейману Государю послать ко всем черт через движения поверху конференция огузских беев так же в одно и то же время на так называемые становище завозят корпуса доставшихся борцов. Полоумный Демир начал припоминать оборона домашнюю жену, которая была убита во минута монгольского налеты. Повелитель Алеппо Эль-Могущественный свершает любовный наведывание сверху становище племени Кайлы. Сулейман Шах реализует Гюндогду подать Сельджан прощальный вероятность. Пока что Эртугрул зачисляет подношения с имеющихся воителей, Титус уточняет наблюдение за кишлаком. Ибн Араби показывает во обладание Эртугрулу здоровяк со артефактами. Во минута свадебные торжества Эртугрула а Халиме Титус минерал из луканя смотавшуюся с стойбища Сельджан, теперь неожиданно сталкивается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)