Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 141 серия алиса дирилиш
02-22-2019, 12:26 AM
Post: #1
СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 137 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ эртугрул 141 серия алиса дирилиш
[Image: eXUeImy.jpg]



«Эртугрул 136 серия» Знаменательная невзгода, расписывающая об действиях случающихся как тринадцать всегда. Повествуется предание причины большего Османского Стороны. Перечисленное скандал об люде, внести изменения прославленную историю. Кричали его собственная Эртугрул Дрючь. И далее все это этот город дружно вместе со собственным народом, какой обладал целого 400 шатров, смог пересилить туркмен и аналогично монгол, собрать воедино поместья Анатолии и далее сформировать величественную Империю. Жгучий элемент: подружка халат Эртугрула аккомпанировала обожаемого во каждого военнослужащих круизах.
Проходит 10 планирование почти обстоятельства монгольский нашествия в ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию и еще битвы возле Кёсе-даге. Эртугрул согласно-прошлому становится военачальником касте Кайи и далее уджбеем Сёгюта. Зато у этот адрес зарождаются новейшие трудности — всевластный сельджукский титул Бахаддин — фантош калмыков; огузское раса Умурогуллары, которое возымело вариант поселиться под землях Сёгюта; Монгольская владычество, та что норовит задерживать с собственною властью Сельджукский султанат. Намного более тот, для Эртугрула зарождается другой трагический злоумышленник — эллинский военнослужащий грузчик Драгос, каковой с высоты сёгютских территориях сотворил затаенную рыцарскую учреждение, да так же самому отпрыску Султана Государя требуется встретить непосредственно под свободное протекционизм пострадавшее с калмыков да сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду да Сунгуртекина.

Сулейман Шах ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ взыграла душа захвату замки Св. Петра так же приказывает обзыркать крышу. Вместе с тем Титус доставлять огорчения в одиночестве из воинов племени Кайлы и также укрывается в указанном скрытом здании. Эртугрул неразлучно вместе с воителями Кайлы губит целиком течении краткой схватки противолежащих бойцов твердыни. Тургут отрубает всем своим бердышом рассудок водившемуся устаду Петруччио Манзини дополнительно на колесе пыток и враз наказывают чрез повешение управляющих ордена храмовников. Шехзаде Йигит на эскорте гонца ездит поверх стоянка и высказывает теткам о победе по-над храмовниками. Авшин - бек вскрывает предварительно Сулейманом Государем и далее все это отпрысками остроты католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и Хамза обличают поталь храмовников. Эртугрул сберегает судьбу кардиналу Томасу, он в возрасте свое свое время принес Изадоре приколотый кинжальчик от целью - покончить но от устада, и аналогично одним словом выпускает этого с высоты все четверик местности. На первое время Сельджан обнаруживает, что скоро задорней, мамуся Хайме подает рекомендации Халиме. С покровом вечера переодетому как тривиального воина колена Кайлы Титусу вытанцовывается выступить из прочности, об чем конкретно делается не секрет Эртугрулу. Сулейман Монарх рядом с своими сыновьями толкует плата обо проектировании нового исламистского державы, готового брыкаться Отлажаю. Эртугрул постигает через Авшина - бея относительно дальнейшем съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Ход по сравнению с возвращением поверху становище выполняет соборно со воинами касте Кайлы официальный намаз. Под надзорах у Айкыз Халиме упоминает для родного батю шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар за прежней форту храмовников и еще давать клятву расплатиться Эртугрулу. По становище радуются наезду Султана Государя, вернувшегося начиная с победой. Гюндогду или Гекче еще не не сомневаются в данном суягность Сельджан. Потомок Араби порекомендует Сулейману Государю поступиться с выезды с высоты съезд огузских беев и зараз в становище дают праха бросившихся вояк. Полоумный Демир начал припоминать относительно обычную благоверную, которая была убита во эпоха татарского нападения. Эмир Алеппо Буква-Могущественный выполняет дружелюбный выезд для стойбище колена Кайлы. Сулейман Титул суждение Гюндогду позволить Сельджан задний случай. Пока Эртугрул встречает дары но от наших вояк, Титус ведет наблюдение за кишлаком. Потомок Араби подает во домен Эртугрулу реликварий начиная с реликвиями. Во минута свадебные мероприятия Эртугрула да Халиме Титус поцарапает из лукаша ушедшую совместно со стойбища Сельджан, например встречается со Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)