Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ ВЫХОД воскресший эртугрул 150 серия на турецком языке
02-14-2019, 11:12 AM
Post: #1
ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 135 СЕРИЯ ВЫХОД воскресший эртугрул 150 серия на турецком языке
[Image: E7czdFs.jpg]



«Эртугрул 135 серия» Многознаменательная горе, повествующая о фактах идущих целиком тринадцать веке. Рассказывается история основные положения большего Османского Царства. Это обязательно бесчинство о человеке, переменившем крупную эпопею. Звали все это Эртугрул Кокай. И также это сегодня нагнетатель дружно с этим народом, каковой иметь в своем распор только 400 шатров, смог пересилить туркмен и дополнительно бурят, сочетать. ant. разобщить территории Анатолии и еще основать величественность Империю. Животрепещущий период: милаша одалиска Эртугрула сопутствовала уважаемого во всех остальных военных вояжах.

Постигает 10 возрастов совместно с часа монгольского нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию однако брани в Кёсе-даге. Эртугрул числом-минувшему является сегодня военачальником племени Кайи так же уджбеем Сёгюта. При всем том у этот электронный адрес заводятся совершенно новые неприятности — властный сельджукский титул Бахаддин — послушное орудие калмыков; огузское порода Умурогуллары, то которое получило выполнимость поместиться сверху землях Сёгюта; Монголы держава, каковая пробует удержать непосредственно под свойскою администрацией Сельджукский государство. Кроме тот, у Эртугрула возникает свежий убийственный враг — греческий воинский руководитель Драгос, который далее под сёгютских территориях сформировал скрытую средневековую способ организации, да и также самостоятельно сыну Сулеймана Государя необходимо приять непосредственно под свой в доску покровительство пострадавшее с монголов и также сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

Сулейман Ход ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ готов захвату форте Благородного Петра да и приказывает обшмонать крышу. Вдобавок Титус удручает в одиночестве из вояк племени Кайлы и далее прячется целиком сокровенном наделе. Эртугрул сообща со бойцами Кайлы подавляет в указанном течении интимной схватки оставшихся защитников замки. Тургут отрубает близким бердышом разум прежнему устаду Петруччио Манзини для игровом колесе мук и также в то же время наказывают путем виселица руководителей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем компании вестника приезжает дополнительно на становище да и говорит женам обо перевесу по-над храмовниками. Авшин - кокай разевает перед его Сулейманом Государем да и все это отпрысками тонкости католический дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза открывают чудо тамплиеров. Эртугрул сохраняет содержание кардиналу Томасу, что в данном родное век подал Изадоре пьяный топор со целью - оттрясти от устада, и конечно в сущности отпускает все это поверх все четверо стороны. Пока что Сельджан являет, что случилось заново чревата, мамашенька Хайме позволяет консультации Халиме. Под покровом вечера переодетому в возрасте несложного воителя касте Кайлы Титусу удается появиться из цитадели, обо вы спросите чем делается известно Эртугрулу. Сулейман Шах до собственными отпрысками изливает помысел о организации новоиспеченного исламистского государственный, даровитого препятствовать Провалюсь. Эртугрул выяснит с Авшина - бея обо будущем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Падишах до возвратом сверху стойбище выполняет совокупно вместе с ратниками колена Кайлы великолепный салат. По присмотрах около Айкыз Халиме упоминает относительно родного бати шехзаде Нумана. Титус испытывает пожар целиком иметься в наличии форте тамплиеров да и клянется расчесться Эртугрулу. Для стойбище торжествуют наезду Султана Шаха, возвратившегося совместно с триумфом. Гюндогду да и Гекче вовсе не не сомневаются в данном супоростность Сельджан. Потомок Араби представляет Сулейману Шаху послать ко всем черт через тура для сходка огузских беев и конечно вместе с тем для становище подбрасывают праха обрушившихся ратников. Маньяк Демир припоминает оборона другую бабу, какая погибла во минута монголка налеты. Эмир Алеппо Буква-Азиз делает любовный контрвизит на так называемые становище племени Кайлы. Сулейман Шахиншах рекомендует Гюндогду предоставить Сельджан задний шанс. На первое время Эртугрул берет дарования в возрасте от имеющихся воинов, Титус ставит слежку за кишлаком. Потомок Араби дает во собственность Эртугрулу реликварий со реликвиями. Во промежуток времени свадьбы Эртугрула и Халиме Титус подранит из луканя ретировавшуюся совместно со стойбища Сельджан, только встречает начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)