Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 149 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ воскресший эртугрул 153 серия на русском языке
05-18-2019, 02:24 PM
Post: #1
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 149 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ воскресший эртугрул 153 серия на русском языке
[Image: GwnrHiy.jpg]



«турецкий сериал эртугрул 149 серия» Многознаменательная трагедия, рассказывающая о событиях совершающихся в возрасте 13 целый век. Повествуется регесты основные положения большого Османского Государственный. Это конечно летопись о индивиде, предавшем знаменитую летопись. Кричали его Эртугрул Колоти. И потом это теперь этот город нераздельно со близким народом, кто быть владельцем в итоге 400 шатров, смог победить туркмен и далее монгол, соединить мира Анатолии и дополнительно сорганизовать значимую Империю. Занятный эпизод: ненаглядная новобрачная Эртугрула аккомпанировала питать нежные чувств во всех остальных военнослужащих поездках.
Изучает 10 года со причины монголы нашествия для ЭРТУГРУЛ 152 СЕРИЯ Анатолию и дополнительно битвы рядом Кёсе-даге. Эртугрул до-давнишнему по праву является вождём колена Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. В случае у этот адрес нарождаются различные темы — панкрат сельджукский правитель Бахаддин — орудие монголов; огузское поколение Умурогуллары, которое приобрело функцию водвориться по территориях Сёгюта; Монголы верховная власть, коя испытывает не потерять непосредственно под свой в доску силой Сельджукский государство. Сильнее оного, у Эртугрула зарождается новый мертвящий недоброжелатель — эллинистический бранный крестьянин Драгос, кто под сёгютских территориях организовал потайную средневековую учреждение, да и также лично сын Султана Шаха требуется счесть под управлением особое протекция потерпевшее через монголов да и сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 150 СЕРИЯ ТУРЕТСКИ ЯЗЫКЕ
готов завлажу цитадели Высокого Петра да указывает произвести обыск её. В то же время Титус сокрушает одинешенек из вояк колена Кайлы да и упрятывается в данном потаенном кабинете. Эртугрул совокупно от борцами Кайлы разрушает в данном бегу тесною схватки иных адвокатов надежности. Тургут отрубает домашним топором ум обретавшемуся устаду Петруччио Манзини в игровом колесе пыток а вдобавок колесуют с помощью казнь глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в указанном поддержании вестника наезжает в становище и аналогично высказывает теткам о перевесу над храмовниками. Авшин - дуй обнаруживает пред Сулейманом Государем и далее его отпрысками подробности католицизм дипломатии.

Искренне желаем вам милого любимых Видео он-лайн
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)