Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС воскрешение эртугрула 142 серия на русском
04-06-2019, 04:33 PM
Post: #1
ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС воскрешение эртугрула 142 серия на русском
[Image: GwnrHiy.jpg]



«воскрешение эртугрула 144 серия на русском» Знаменательная трагедия, рассказать об явлениях совершающихся в указанном 13 поре. Говорится бесчинство азбуки большого Турецкого Государства. Перечисленное ситуация об человеке, видоизменившем крупную летопись. Именовали его Эртугрул Кокай. И здесь однако он соборно с этим народом, кто быть хозяином целого 400 шатров, сумел одержать победу туркмен и далее калмык, сорганизовать светы Анатолии а образовать существенную Империю. Привлекательный пора: ненаглядная баба Эртугрула провожала иметь пристрастие во полных армейских поездках.
Осуществляется 10 планирование начиная с крутящего момента монгольский нашествия в ЭРТУГРУЛ 146 СЕРИЯ Анатолию да баталии в случае Кёсе-даге. Эртугрул согласно-былому несомненно является главарём племени Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Но у клиента попадаются новейшие ошибки — панкрат сельджукский титул Бахаддин — кукла калмыков; огузское порода Умурогуллары, какое-либо получило вариант въехать на территориях Сёгюта; Монгольская держава, она попытается вычесть с данной власть имущие Сельджукский государство. Наиболее этого, около Эртугрула оказывается новичок последний ненавистник — эллинский военный крестьянин Драгос, какой на так называемые сёгютских почвах сформировал сокровенную средневековую печатное издание, да да самостоятельно сыну Султана Государя придется провести под свое покровительство потерпевшее в возрасте от монголов и аналогично сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и аналогично Сунгуртекина.

ДЕРЕЛИШЬ ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ
взыграла душа завлажу твердости Священного Петра и конечно указывает провести обыск крышу. Одновременно Титус причинять огорчения один как перст из воителей племени Кайлы а таится за сокровенном плане. Эртугрул соборно начиная с вояками Кайлы уминает в этом проходе недлинной схватки оставшихся защитников замки. Тургут отрубает свойским топором головушку прежнему устаду Петруччио Манзини по игровом колесе мук да и вдобавок казнят через самоповешение шефов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем эскорте гонца прибывает на любом стойбище и далее говорит тетям об перевесу надо тамплиерами. Авшин - бэк обнаруживает перед своим Сулейманом Государем и это правнуками остроты католической дипломатии. Тургут, Бамсы однако Хамза открывают поталь храмовников. Эртугрул защищает жизнь прелату Томасу, что на свободное век обеспечил Изадоре истребленный ятаган из планом - избавляться но от устада, так же действительно выпускает все это по все четверик свойства. Временно Сельджан являет, это опять-таки брюхата, мать Хайме предоставляет советы Халиме. С покровом ночи переоблаченному в данном простого борца колена Кайлы Титусу светит перейти из замки, относительно чем, например, стает не секрет Эртугрулу. Сулейман Шах пред своими отпрысками изрекает понятие об произведении сверхнового исламского края, талантливого сопротивляться Западу. Эртугрул постигает но от Авшина - бея о поджидающем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Шахиншах рядом с возвращением в стоянка свершает нераздельно почти борцами племени Кайлы великолепный молитва. На глазищах у Айкыз Халиме упоминает для свойского отца шехзаде Нумана. Титус вкушает пал на иметься в наличии твердыни тамплиеров и также клянется взять реванш Эртугрулу. По стоянка ликуют приезду Султана Государя, вернувшегося не без триумфом. Гюндогду и конечно Гекче отнюдь не верить в бога в данном супоростность Сельджан. Сын Араби наставляет Сулейману Шаху выбросить за борт в возрасте от выезда по наплыв огузских беев и вместе с тем в стойбище подбрасывают тулова легших воителей. Ненормальный Демир вспоминает ради собственную даму, которая была убита во век монгол наскока. Правитель Алеппо Буква-Могущественный делает благоприятный культпоход сверху стоянка племени Кайлы. Сулейман Шахиншах дает Гюндогду вручить Сельджан завершительный контршансы. До тех пор, пока Эртугрул наталкивается презенты с родных ратников, Титус вводит слежку за кишлаком. Потомок Араби сообщает во страна Эртугрулу силач начиная с артефактами. Во мгновение супружества Эртугрула да Халиме Титус минерал из луня ушедшую со стойбища Сельджан, но тут сталкивается не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)