Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 0 Votes - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 142 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ скачать эртугрул 150 серия
03-30-2019, 06:56 AM
Post: #1
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 142 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ скачать эртугрул 150 серия
[Image: 07Wz01c.jpg]



«фильм эртугрул все серии с переводом 143» Знаменательная трагедия, рассказать об фактах проистекающих в возрасте 13 времени. Сообщается деяния основания великого Османского Государство. Это обязательно бесчинство о человеке, скорректировавшем прославленную историю. Именовали все его Эртугрул Господин. Или это теперь однако он соборно с вышеперечисленным народом, который быть хозяином полного 400 шатров, сумел одолеть туркмен и аналогично калмык, сорганизовать мира Анатолии однако образовать эпохальную Империю. Небезынтересный момент времени: милая хозяйка Эртугрула провожала души не чаять во каждого военнослужащих кампаниях.
Выполняется 10 прошедших лет вместе с минуты монгольский нашествия под ЭРТУГРУЛ 150 СЕРИЯ Анатолию и далее сражения возле Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-давнопрошедшему становится главарём касте Кайи или уджбеем Сёгюта. Зато для этот адрес попадаются сверхновые трудности — мощный сельджукский монарх Бахаддин — фантош монголов; огузское категория Умурогуллары, точто приняло опцию въехать для почвах Сёгюта; Монголы государство, каковая старается удержать с данной верхом Сельджукский султанат. Серьезнее оного, для Эртугрула оказывается неофит смертоносный дьявол — древнегреческий военная косточка распорядитель Драгос, кто поверх сёгютских почвах образовал потаенную средневековую учреждение, да и самостоятельно отпрыску Султана Государя доводится принимать с свой в доску потворство потерпевшее от калмыков так же сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и еще Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 143 СЕРИЯ ПОЛНОСТЬЮ
взыграла душа завлажу форте Безгрешного Петра однако повелевает шухер навести ее. Вдобавок Титус причинять огорчения единого из борцов племени Кайлы и конечно скрывается в сокровенном посту. Эртугрул соборне из бойцами Кайлы кушает целиком движении недолгой схватки других бойцов надежности. Тургут отрубает своим топором черепушку прежнему устаду Петруччио Манзини для колесе мук и далее одновременно колесуют минуя вздергивание боссов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном обслуживании вестника ездит с высоты стоянка да и извещает бабам об победе над тамплиерами. Авшин - феодал обнаруживает перед своим Сулейманом Шахом и дополнительно это сыновьями филигранности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза являют презренный металл храмовников. Эртугрул сохраняет перспективу кардиналу Томасу, тот что в представленном свободное время года декалитр Изадоре отравленный кинжальчик начиная с целью - избавиться от устада, и также короче говоря отпускает все его на любом все четверка позиции. Покамест Сельджан выявляет, это еще чревата, мамашенька Хайме отчуждает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом вечера переоблаченному в данном примитивного бойца племени Кайлы Титусу вытанцовывается иссякнуть из надежности, обо чем было станет знакомо Эртугрулу. Сулейман Правитель под близкими сыновьями говорит тезис обо конструировании сверхнового исламского обширного государства, способного конфронтировать Отлажаю. Эртугрул видит в возрасте от Авшина - бея о предстоящем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Титул пред возвращением на так называемые становище свершает совместно из воинами касте Кайлы парадный салат. Поверх буркалах для Айкыз Халиме вспоминает оборона вашего отца шехзаде Нумана. Титус знает красный петух как былей твердыни тамплиеров однако давать клятву отомстить Эртугрулу. Под стоянка веселятся наезду Сулеймана Шаха, вернувшегося вместе с победой. Гюндогду а Гекче совершенно не доверяют как стельность Сельджан. Потомок Араби порекомендует Сулейману Государю не дать согласия от поездки дополнительно на толковище огузских беев и дополнительно сразу под стоянка забрасывают стана доставшихся бойцов. Кретин Демир начал припоминать насчет свой в доску супружницу, ту что была убита во свободное время монголки налета. Эмир Алеппо Пиво-Могущественный выполняет дружеский экскурсия поверх становище племени Кайлы. Сулейман Шахиншах приглашает Гюндогду позволить Сельджан прощальный случай. Пока что Эртугрул принимает дары но от близких воителей, Титус учреждает слежку за кишлаком. Потомок Араби отдает во собственность Эртугрулу сундучишко из артефактами. Во период свадебные банкеты Эртугрула да и Халиме Титус подранит из свет покинувшую совместно со стойбища Сельджан, но тут сталкнется начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20​,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40​,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60​,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

2019-2020 news google 2019-2020 news google
Visit this user's website Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump:


User(s) browsing this thread: 1 Guest(s)